15 avril 2014
Soupe de courge
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Ingrédients (pour 15 personnes) :
- 1 grosse courge (4kg)
- 1 L de crème fraiche
- 3 oignons
- 4 pommes de terres
- 1 mixeur ou presse purée
- Sel, poivre, curry
Préparation de la recette :
Préchauffer le feu à température "Baloo je me suis brulé" et mettre une casserole d'eau
Couper la courge en gros morceau afin que quelques loups de la sizaine soient occupés à éplucher
Eplucher et couper les pommes de terres
Couper les oignons en petit par les 2 autres loups qui s'amusaient à faire des arcs
Recouper les morceaux de courge en plus petit et les mettre dans l'eau bouillante
faire cuire les oignons à la poèle
Quand les morceaux sont cuits, enlever l'eau (laisser juste le fond) et passer au mixeur (ou presse purée).
Ajouter les oignons et la crème fraiche
Publicité
Publicité
Commentaires