750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sahi Cuisine !
Sahi Cuisine !
Publicité
Archives
15 avril 2014

Pates au poulet tomates olives

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes

Ingrédients (pour 15 personnes) :     

  • 1,5 Kg de Pate (ou 1 kg de Riz)
  • 1 Kg tomates pelées
  • 500 g olives
  • 50 g de sucre
  • 10 escalopes de poulet
  • sel, poivre
  • 4 oignons
  • Parmesan
Préparation de la recette :

Préchauffer le feu à température "Baloo je me suis brulé" et mettre une casserole d'eau salée
Dans une autre popote, faire revenir les oignons.
faire couper les escalopes en petits morceaux par la sizaine de cuisine
Quand les oignons sont cuits, rajouter les morceaux de poulets
Ne pas oublier de mettre les pates lorsque l'eau boue !!
Ajouter dans la popote la tomate, le sucre et les olives.
Laisser mijoter à feu " les blancs, ya plus de bois !!"
Lorsque les pates sont prêtes, les égouter et verser la sauce !
Faire passer le parmesan lors du repas

Remarques :

rajouter + ou - de sucre suivant le concentré de tomate que vous avez mis

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité